Menüvorschläge

APERO:

Salzgebäck / Chips (exkl. Getränke)  2.50 CHF
Lachshäppchen (exkl. Getränke)  5.50 CHF
Pizza Focaccia Häppchen   (exkl. Getränke)  3.80 CHF
Prosecco brut  (Cüpli)  6.50 CHF
Champagner brut  (Flasche)  75.00 CHF
Weisswein   1 dl.    (Fechy, St. Saphorin)  3.50 CHF
Weisswein   7/10 Fl.    (Fechy, St. Saphorin)  28.00 CHF

MENU:

Kalte Platte Aufschnitt, Schinken, Käse, Rohfleisch, Speck etc. (p.P.)  9.00 CHF
Schnitzel Paniert (Schwein)  15.50 CHF
Schnitzel Paniert (Kalb)  28.50 CHF
Rind- oder Schweinebraten  15.50 CHF
Rahmschnitzel Champignon  15.50 CHF
Geschnetzeltes (Poulet oder Schwein)  15.50 CHF
Fisch Scarpeda/ Forellenfilet / Fred Calamari/ Knusperli  23.50 CHF
Heisser Fleischkäse   (Brot) p.P  7.50 CHF
Heisser Schinken (Brot) p.P.  9.00 CHF
Spaghettiplausch (Polognese, Carbonara, Tomaten) p.P.  15.00 CHF
Risotto (Poulet, Calamari, Crevetten, Spinat Gemüse etc.)  p.P 15.00 CHF

BEILAGEN:

Pommes Frites/ Salzkartoffel etc. 3.50 CHF
Teigwaren 3.50 CHF
Reis 3.50 CHF
Gemüse 3.50 CHF

SUPPEN:

Tagessuppe  (Brot) 5.50 CHF
Minestrone / Tortellini  (Brot) 5.50 CHF
Bouillonsuppe (Brot) 5.50 CHF

SALAT:

Blattsalat (Brot) 4.00 CHF
Tomatensalat (Brot) 5.00 CHF
gem. Salat (Brot) 5.50 CHF
 Tomaten Mozzarella 10.00 CHF

DESSERT:

Fruchtsalat / Pannacotta / versch. Ice / Palatschinken (Nutella, Marmelade.) 5.50 CHF
Tiramisu 5.50 CHF
Kuchen 5.50 CHF
versch. Ice Glace  (2 Kugel) p.P. 5.50 CHF
Herkunft Fleisch:
Schinken: CH
Poulet:  EU
Fisch:  EU
Back to top